ツイッターという未知の世界へ。 | フェイクパン・フェイクスイーツ作家♪ IBUKIベーカリー

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フェイクパン・フェイクスイーツ作家のmocoです!あやぺこ先生の「可愛いスイーツBasicコース」「可愛いフェイク和菓子コース」「Proコース(作家養成)」受講修了。フェイクスイーツのお話を中心にブログ毎日更新を目標に頑張っています(o^^o)

こんにちは!
フェイクパン・フェイクスイーツ作家
IBUKI ベーカリーのmocoです。

『スイーツビュッフェ展』も無事終了し、普段ならちょっとゆっくりしよう…となる怠け者の私ですが、今回は少し違います。


なんと
ツイッターを始めることにしました!
mocoの出来たてホヤホヤツイッターはこちらです。

ここでエンジンを切ってしまってはもったいない!
何か一歩踏み出さねば!!
という思いが今、不思議と強いのです。

これまで「ブログ、インスタの2つもしているからツイッターまで手が回らない〜あせる」と思っていました。

ですが近頃、ツイッターが上記2つのSNSとはまた違う特色がある気がして、私も始めようかな?という気持ちに傾いていました。

『スイーツビュッフェ展』オープン前にスタートできればよかったのですが、それには間に合わず終了後の昨日によくわからないまま登録。

そしてつぶやいてみました。(2回目のもの)

うーん。
まだ全然わかりませんね〜。
リツイートって何?
どういう時にするものなの?
作法がまったくわかりませんガーン

これからツイッターアカウントをお持ちの皆さまのところへフォローにお伺いしていく予定です。

無知なゆえにかなり失礼なことをしてしまうと思います。
「mocoは何もわかってからなぁ〜」と温かく見守っていただけると嬉しいですキラキラ

とりあえず手さぐりでツイッターという未知の世界へダイブします!

今日もお読みいただきありがとうございました!

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