IBUKI ベーカリーのmocoです。
改めてフェイクパンを作り始めました。
今回はおなじみのパン…ではなく
増産を目的としたものや、初めて作ったもの、
サイズを変えて作ったものや
レギュラー化を考えているものなど
色々作ってみました。
初めて作ったものは
おいしい焼き色までたどり着けるかどうか
少し心配ですが、やれるところまで
頑張ってみます。
先週のイベント用の作品を制作している時に
気になった点もあって、そのあたりも
試してみたいし、まだ試作したいものもあるし
プリパまで2ヶ月を切ってきて
少し焦り始めました
前回のイベントでは色々と
「ああすればよかった」
「こうすればよかった」と思うことが多かったので
プリパではなるべく後悔のないように
していきたいですね!
計画的にやっていかないと…
でもその前に、夕食後のうたた寝を
どうにかせねば〜〜
今日もここまでお読みいただき
ありがとうございました。
インスタもぼちぼち更新中ですこちら