
IBUKI ベーカリーのmocoです。
(仮)の取れた屋号にも
ようやく慣れてきた気がします。
さて、今日は亀の歩みで進めている
パン制作シリーズ!
デニッシュ
二種です。
…シャレではありません

マンゴーのデニッシュと
ホイップクリームにハートチョコを乗せた
デニッシュです。
マンゴーはレッスンの復習で作ったマンゴーを
細かく刻んで、ちょっと色づけして利用しています。
むむむ…
デニッシュ生地の表現、フルーツ、クリーム絞り。
どれをとっても納得がいっていません

思考錯誤してもっともっともがいて…
私のパン🥐!を確立していきたいですね。
いつも言いますが、パンは難しい〜〜

ですが、ちょっとずつ種類が増えていくのは
見ていて楽しいものですね

ずっと見ていられます

これからぼちぼちと
種類を増やしていこうと思います。
ここまでお読みいただき
ありがとうございました




