デニッシュ二種 | フェイクパン・フェイクスイーツ作家♪ IBUKIベーカリー

フェイクパン・フェイクスイーツ作家♪ IBUKIベーカリー

フェイクパン・フェイクスイーツ作家のmocoです!あやぺこ先生の「可愛いスイーツBasicコース」「可愛いフェイク和菓子コース」「Proコース(作家養成)」受講修了。フェイクスイーツのお話を中心にブログ毎日更新を目標に頑張っています(o^^o)

こんばんはニコニコ
IBUKI ベーカリーのmocoです。
(仮)の取れた屋号にも
ようやく慣れてきた気がします。

{7F6EFF5D-7FEC-4361-89F7-FA76A9BBFC46}

さて、今日は亀の歩みで進めている
パン制作シリーズ!
デニッシュ
二種です。
…シャレではありませんアセアセ

マンゴーのデニッシュと

{E73FFA38-C469-4724-97F4-642F0C463403}

ホイップクリームにハートチョコを乗せた
デニッシュです。

{99CB7447-8BA2-4089-8E65-802086CCD524}

マンゴーはレッスンの復習で作ったマンゴーを
細かく刻んで、ちょっと色づけして利用しています。

むむむ…

デニッシュ生地の表現、フルーツ、クリーム絞り。
どれをとっても納得がいっていませんショボーン

思考錯誤してもっともっともがいて…
私のパン🥐!を確立していきたいですね。

いつも言いますが、パンは難しい〜〜もやもや
ですが、ちょっとずつ種類が増えていくのは
見ていて楽しいものですねルンルン

ずっと見ていられますピンクハート

これからぼちぼちと
種類を増やしていこうと思います。

ここまでお読みいただき
ありがとうございました食パンメロンパンコッペパン