昨日行ってまいりました、
あやぺこ先生の白玉あんみつレッスンレポの
続きです。
お茶の時間に
先生よりステキなお話があったのです
それは…
有名なバックハウスイリエのパン
私たちもクリームパンをいただきました
行列のできるクリームパン
ずっしりとして、最高に美味しいクリーパンでした!
先生よりお写真をいただきましたので
アップします。
涼やかな器が、あんみつを一層引き立てていますね。
作ったあんみつは、
家に帰ると、ダンナが本物のスイーツを
買って帰ってきたと勘違いしてしまい、
ぬか喜びをさせてしまいました。
ごめん〜〜
あやぺこ先生、ご一緒した皆様
ありがとうございました!
またまた長いレポとなってしまいました。
ここまで読んでいただき、
ありがとうございました