Merry Xmas〜♫
ちび達のおもちゃで飾ったのょ〜♫
きゃー!
ほんと好きよねぇ〜♪
クリパもやっぱプレミオっス♪
xmasのチキンは骨つきよねぇ〜♫
あたしローストチキン今年も
やっちゃいましょ〜♬
鳥ももにフォークして下味の塩胡椒〜♪
青森にんにくスリスリしてぇ〜の♪
生姜も擦ってホワイトワイン♫
ジップロックに入れて冷蔵庫で2時間つけ置き〜♪
オーブンプレートにアルミホイルしてぇの
クッキングペーパー♪
お野菜と一緒に並べて
わがやのローズちゃん添えて
ホイル包み〜🎶
ok!
220度で15分おきに確認しながら
もうシャンパンが進むは進む🎶
オリーブオイルをチキンに塗りぃ〜の
焼いては塗りよ♬
うんうん
いい感じ🎶
テーブルに運んで〜♫
それでは皆さんご一緒に〜🎶
いっただきま〜す♪
くぅ〜♪
チキンベリうまよ♫
Merry Xmas ♫
フレッシュトマトでミートソース♫
くぅ〜旨旨🎶
仕上げのデザートはベリーケーキ
市販の常温スポンジケーキ
冷凍ホイップ
冷凍イチゴ
冷凍ベリー
先ずは下のスポンジにホィップして
イチゴとベリーmix その上にホイップ
上のスポンジを重ねてホイップ
イチゴベリードッカンと
サイドをナイフでクルリ
ちょいと雑ではありましたが完成で〜す♪
かなりボリューミ〜
ゴージャスになっちゃったわぁ♫
ホイップの軽い甘さのみで◯
ベリ旨旨〜1/4も食べちゃったわぁ🎶
かんぺき♪
lato tito
まったね〜♫
(^^)