Merry Xmas〜♫




ちび達のおもちゃで飾ったのょ〜♫

きゃー!

tito


ほんと好きよねぇ〜♪

ちょいちょい♪

lato




クリパもやっぱプレミオっス♪

tito



xmasのチキンは骨つきよねぇ〜♫

あたしローストチキン今年も
やっちゃいましょ〜♬


鳥ももにフォークして下味の塩胡椒〜♪

青森にんにくスリスリしてぇ〜の♪
生姜も擦ってホワイトワイン♫

ジップロックに入れて冷蔵庫で2時間つけ置き〜♪


オーブンプレートにアルミホイルしてぇの
クッキングペーパー♪

お野菜と一緒に並べて
わがやのローズちゃん添えて
ホイル包み〜🎶




ok!

220度で15分おきに確認しながら

もうシャンパンが進むは進む🎶

オリーブオイルをチキンに塗りぃ〜の
焼いては塗りよ♬


うんうん
いい感じ🎶

テーブルに運んで〜♫




それでは皆さんご一緒に〜🎶

いっただきま〜す♪


くぅ〜♪
チキンベリうまよ♫
 Merry Xmas ♫




フレッシュトマトでミートソース♫

くぅ〜旨旨🎶





仕上げのデザートはベリーケーキ

市販の常温スポンジケーキ 
冷凍ホイップ
冷凍イチゴ
冷凍ベリー

先ずは下のスポンジにホィップして
イチゴとベリーmix その上にホイップ
上のスポンジを重ねてホイップ
イチゴベリードッカンと
サイドをナイフでクルリ

ちょいと雑ではありましたが完成で〜す♪


かなりボリューミ〜
ゴージャスになっちゃったわぁ♫

ホイップの軽い甘さのみで◯

ベリ旨旨〜1/4も食べちゃったわぁ🎶



美味しゅうございました♫
かんぺき♪

lato                                             tito



まったね〜♫
(^^)