皆様、大変ご心配をおかけしました。


                幸いにも、


                一昨日の件にはなんのお咎めもなく


                杞憂に終わりました、、、、、、


                あ~良かったクラッカー


                今回の件で、去年のでき事 を思い出しちゃったわあせる


                もう人生半分以上生きてんだから


                もっとしっかりしなきゃDASH!




                で


                気分を変えまして


                今日我が家の庭にいた猫ちゃんラブラブ



popiのブログ


                           


popiのブログ


                          又おいでよね足あと




                        そして今日の夕飯は


popiのブログ

                       ビーフシチュー作りましたナイフとフォーク


                      お肉は、塊ではなく薄切りでね


                    

                      ところで皆さんは、


                      キンピラゴボウを作る時、

                  

                      どんな切り方をしてますか?


popiのブログ


                 私は最近、ピューラーで削って薄ーいキンピラに。


                 昔はマッチ棒のように切ってたけど、


                 薄いほうが食感が良くて、味も浸みて美味しい気がします合格


                 心が軽くなったら、


                 食事も倍美味しいわ音譜


にほんブログ村 ライフスタイルブログ 50代 自分らしさへ
にほんブログ村