さつまいもの季節到来♪ | ぽぽぽ日記

ぽぽぽ日記

千葉県野田市で天然酵母をつかった
ベーグルを作っています。




今年もさつまいもの季節がやってきました

今シーズン初、干し芋が入荷になりました

わーい

さっそく明日はさつまいもべーぐる焼きますね♪

蒸かしたさつまいもにゴロゴロと甘い干し芋が練りこんであります

お芋の甘みたっぷりのさつまいもべーぐるです

お芋大好き~  な方はぜひ !

お子さまにも人気のベーグルです




そんなほくほくのお芋で

さつまあんも作りました

さつまいも×クリームチーズさつまあん

ダブルさつまサンドもおススメです



秋の味覚をお楽しみください



明日のベーグルで少し変更があるのでお知らせします



~ 明日のべーぐる~

* プレーン

* 黒糖きなこ

* ドライフルーツ&くるみ

* さつまいも

* チョコ

* じゃこ&ごま

* キャラメルナッツ

* 全粒粉

* コーヒーチョコ


明日も焼きたてべーぐるとお待ちしています !

カフェでゆるりな時間をお過ごしください