大豆べーぐる | ぽぽぽ日記

ぽぽぽ日記

千葉県野田市で天然酵母をつかった
ベーグルを作っています。




もうすぐ節分

福は~内

今日から大豆べーぐるが始まります

野田の大豆タチナガハです

お豆の甘みがぎゅっとつまった大豆をごろごろ練りこんであります

お豆に味付けはしていませんので豆の甘みのみ

シンプル素朴で栄養も満点

そのままでもサンドでも

ハムチーズサンドやあんこのサンドなどどちらもいいですね~

ぜひお試しください


~ 今日の日替わり ~

* 大豆

* ゆず

* 酒粕黒豆

* 米ぬか

* はちみつ黒ごま

* トマトカレー


冬らしい和なセレクトです♪

本日ラスクも焼きましたのでぜひ


ご来店お待ちしています