食欲オーダーの秋の巻。続き。「ピーマンの肉詰め」は、「椎茸のチーズ肉詰め」になりまし... View this post on Instagram 食欲オーダーの秋の巻。 続き。 「ピーマンの肉詰め」は、 「椎茸のチーズ肉詰め🧀」になりましたとさっ! 日本酒とワインは、呑んだんじゃないよ。 「昆布の煮物」に日本酒 「椎茸のチーズ肉詰め」の肉汁に絡める甘辛醤油汁を作るのに、白ワインを使ったんだよ! 大好評でした。 以上は一昨日。 最後のは、今夜の 「黒豚しゃぶしゃぶ」のための、 「こだわりのゴマだれ」だよ。 めちゃくちゃ旨いよ😋 ヤバイよ。 娘。 覚えておくれよ〜(^-^)✨ 褒田育代 Brilliant Polaris.さん(@halo.luminous.ikuyo)がシェアした投稿 - 2018年Sep月20日am11時06分PDT