今日は友達の家でギョウザパーティーをしてきました。
普通のギョウザももちろん作りますが、ひとが集まってそれだけじゃ…ね。
毎回、はちゃめちゃな中身をみんな入れます。
あんこ、ナタデココ、ビスケット、ピーナッツクリーム、チョコ、シーフード、バナナ、…この中からてきとーに選んで入れるもんだから、時々やばいものができあがります。
イカ入りのあんことか、
ピーナッツクリームにあんこのトッピングっていうココアにガムシロ入れたみたいな甘さのとか、
普通のギョウザにナタデココ入ってたり…笑
最初は「まずいよ~」なんて騒いでたんですが、だんだんみんな普通のギョウザにしか手を出さなくなって。w
私はギョウザ焼き職人のように、なかなか上手に焼きましたよ!
楽しい会を企画してくれてありがとう。
皮は52枚×4パック使いました!
おなかいっぱいです!
普通のギョウザももちろん作りますが、ひとが集まってそれだけじゃ…ね。
毎回、はちゃめちゃな中身をみんな入れます。
あんこ、ナタデココ、ビスケット、ピーナッツクリーム、チョコ、シーフード、バナナ、…この中からてきとーに選んで入れるもんだから、時々やばいものができあがります。
イカ入りのあんことか、
ピーナッツクリームにあんこのトッピングっていうココアにガムシロ入れたみたいな甘さのとか、
普通のギョウザにナタデココ入ってたり…笑
最初は「まずいよ~」なんて騒いでたんですが、だんだんみんな普通のギョウザにしか手を出さなくなって。w
私はギョウザ焼き職人のように、なかなか上手に焼きましたよ!
楽しい会を企画してくれてありがとう。
皮は52枚×4パック使いました!
おなかいっぱいです!