朝ラーってやつ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

久しぶりに


吉祥寺〜。


朝10時。


とりあえず


らーめん青葉。




吉祥寺着いてすぐラーメン。


(笑)


寒かったから


あったまった〜。



からの




謎の人気No. 1。




唐揚げ〜にんにく醤油味を注文。




ひたすら生レモンサワー飲んで。


からの


吉祥寺来たら


やっぱり


ここ。


立ち食い寿司〜。


大好きな白子〜。




そして


やっぱり


ガリサワー。



最高。




ラーメン


からの


生ビール。


はじめての経験したわ。



実は


このあたしが


しばらく


禁酒してたんだけど。


(笑)


しばらく


っていっても


5日?くらい?



やっぱ


お酒


って


いいもんだよね。