300gロウリーズカット。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

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あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

恵比寿。


ガーデンプレイス。




ロブションを眺めて。




こちらでランチ。




サラダやスープなどはビュッフェスタイル。





注文したのは


300グラムのロウリーズカット。



テーブルの目の前で


カットして


盛り付けて


サーブしてくれた。



この迫力!




同行者撮影〜この厚さ!




ほっぺおっこちもん。


つぎからつぎへと


カットして


ぱくぱく。


こんなに厚いのに


やわらかくて


付け合わせもたっぷり。


ホースラディッシュや


味変用の調味料も


楽しんだ。




テーブル担当のサービスの女性に


ロウリーズは初めてか聞かれて。


初めてだと応えたら


初めての方でお二人とも300グラムのロウリーズカットをご注文されたのははじめてです!



言われてしまった。


それくらい


女性客が


300グラムを注文することは


少ないんだな。


たしかに


周りのマダムたちを


ちら見すると


ペラいの食べてたわ。


(笑)


あたしって


ほんとに


大食いなんだね。



骨以外は


ペロリ


きれいに食べたよ。



甘いの好きじゃないけど


デザートもちょろっと。




バーコーナーもあった。すてき〜。




最高に満たされた


ラグジュアリーなランチだった。