季節食材は最高説。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

休日。


お昼は


家族3人



外ごはん。




午後は


むすめ



サイクリング。


今日



気温が高く


暑くて。


汗だくで帰宅し


シャワー浴びてさっぱり。


からの


これ。



染みた〜。



そんな日の夕飯は


レバカツ〜。



最近ハマってる。


ほんとに美味しい。


ほんとに美味しいんだけど


春キャベツの千切り



断トツ美味しかった。


(笑)