化学調味料無添加らーめん。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

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あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

めんや たも


ってゆー


ラーメン屋さんへ。




化学調味料無添加


自然のものだけ



作ってる


ってゆー


ラーメン屋さん。


あたし


ラーメン600円。


むすめ


ラーメン600円。


旦那


昆布ラーメン700円。



コロナで


席数は


3席。


ってことで


我が家で貸切。


(笑)




最近


お子さまメニュー



量では


足りなそうなむすめだったから


普通に頼んだけど


むすめも


大人と同じ一人前



食べきった。


こうやって


少しづつ


子ども扱い


しなくなっていくんだね。