焼きそばは具沢山が好き。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

ゆったり出来る休日の

お昼は

めんたいチーズもんじゃ。

焼きそば。




もんじゃの味は

めんたいだけだったけど

6歳のむすめも

よく食べた。

焼きそばは

先に麺だけ

香ばしく焼き上げて

仕上げてくれた。

美味すぎる。


冬の野菜は

甘いよね。