お祭りのたこ焼きが恋しくて。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

関西人も大絶賛のレシピ

っての発見して。

このホットプレートをいただいてから

2度目の。


たこ焼きってさ

20代前半の時

友達と

家で

作った覚えあるんだけど

そのとき

こんなに時間掛かるし難しいっけ??

って

思ってしまうくらい

上手に出来ない。

(笑)

熱くてすぐ食べれないし

(笑)

タコは高いしね。

(笑)