今年のGWは。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

GW

スタート。


初日夕飯は

自宅で

キャンプ気分。




2日目は

お好み焼き〜。



豚玉。

もち明太子。

豚キムチ。


3種。

大人用に焼いた

もち明太子


キムチ。

むすめも

おいしー

と言って

食べれた。

まんぷく満足。


GWって言っても

今年は

気の抜けるような連休

ってやつ。

それでも

楽しんで過ごしたい

ってやつ。

健康である証拠。