カレーと日本酒ってやつ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

昨夜。

ついに。



少しもブレてない

凛とさせられる味わい。


その横では。。。


前夜の残りカレーに

シーフード入れて

牛乳入れて

カレードリアに。

椎茸と春キャベツの炒めは

オリーブオイルにバターちょっと。ニンニクも入れた。

豆腐とシラスのサラダ。


自分でいうのもあれだけど

どれもこれも

美味しかった。(笑)

それに

日本酒とカレーって

わりと合うんだよね。


早く帰って

凛としたいな。

(笑)