最高の手抜きは外食ってやつ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

今日の夕飯は

地元で

行列の出来る

つけ麺やさん。



勤め先酒造会社の

営業さんと

この店の話になって

ここの味玉がうまい

って言ってたから

今日は味玉トッピング。

美味しいけど

やっぱ辛い。

次は

辛さ半分じゃなくて

三分の一


いいかもくらいだ。