食事は最高の食時にするべし。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

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あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

連休最終日。

と言っても

うちの相方は

飲食業なので

無縁。


あたしは

妊婦なので

もっと

無縁だけど(笑)


朝起きると

「かっぱ寿司混んでるかな~」



相方。


どうやら寿司が食べたいらしい。クマキラキラ


そんなこと言うもんだから

あたしも寿司!寿司寿司寿司~!!!鮨!!


とゆーことで

大混雑覚悟で

回転寿司へ。


かっぱ寿司は

混雑しすぎて却下。


くら寿司が約30分待ちだったので

くら寿司へ!








あたしたちは

回転寿司が

だいっすきなんです。

(笑)

子どものように

楽しんじゃいます。


もちろん

大人として

回転百円寿司に対して

いろんなつっこみは

あるんだけど

でも

満腹満足



帰宅~音譜


やっぱり

外食って

いいもんだな~。

ニコニコ