ココに行けば終始HOT。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

夕方出勤の日には

仲間の処へランチに。







牛すじの入ったラザーニャ。最高。




オーナーが

新潟の

カーヴドッチ



行った話



シェフ



本格インドカレー屋に行ったけど

終始辛くてヒーヒーだった話

とか

暴飲暴食



腰にくる…

とか

。。。

ここへ行ったときには

あーだこーだ

語り合います。


いつも

なにかしら

サービスしてくれて

そんな想い



いつも

温かく

あたしに

染み渡る。


そんな

熱い想い



ぶつけてくる

仲間達は

ほんとーに

イイ顔して

仕事しています。


会えば

元気になれる。

別に元気なくもないときでも

会えば

心身共に

満たされる。


彼らの作る料理



食べると

なぜか

ホッとするんですね。


ニコニコラブラブ

Android携帯からの投稿