時が経てば腹は減る。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

昼間

鉄板焼して

もう無理

くらい

食べたのに

時が経てば





減る。

(笑)


とゆーことで





白菜



シーザーサラダーーー!



ビアー。


白菜

美味すぎる。


からの





ポテチ好き到来~!

んまー。


こんな食生活。。。

お披露目して

いいものかどうか。。。

(笑)

そんな

フレンチレストラン

ソムリエサービス勤務

chanーyui

でしたー。

Android携帯からの投稿