「もっと知りたい」の気持ち。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

レストラン アイ



シェフソムリエ

石田氏





ゲッ㌧。





レストラン アイには

一度

食事に

行ったことがある



石田氏には

別件で

お会いしたことがあり

とっても紳士的で

尚且

厳しいお言葉を

頂いたのを

覚えている。

そんな

石田氏







同業の

先輩



先に読んでいて

お勧めしてくれたので

さっそく

本屋さんへ

行ってきました。

しばらく

通勤タイムの

お供に

なりそうです。

ニコニコ


もっともっと

ワイン

知りたい。