ビオワインにおかされる。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

勤め先レストランにて

3番目くらいに

お世話になってる

ワイン輸入元



試飲会へ

アイドルタイムに

行ってきました~。







ここの輸入元さん

とにかく

ビオ系が多く

試飲会も

半分以上

ローヌや

ラングドックなどの

変わり種が

多く

とにかく

香りが

プンプン。


うーん。

勉強になります。

(笑)




Android携帯からの投稿