時間にルーズは嫌いなんです。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

仕事を頑張ったあたし



ご褒美~。






マスターや他常連さんと会話しながら

チップスでハート作製(笑)

上出来♪




そんなご褒美ナイト明け



1週間分寝溜めして

今日は

これから

仕事の一環で

ワインの試飲会へ。

シェフと駅で待ち合わせだが

シェフは

時間にしっかりしたヒトで

集合時間よりも

前にいることが多い。

あたしも

10分前行動



する派

なのだが

そんなシェフよりも

先に着くこと



最近の

あたしの

ミッションだ。

(笑)


そんなシェフが

先日作ってくれた

賄い。

バターライスを詰めた

ウズラのロースト!




激ウマ。

ニコニコ音譜




Android携帯からの投稿