自分をアゲるのは自分。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

勤め先レストランにて。

少しでも長く休憩を取りたいがために

朝からテキパキ。

ランチ終わって

ちゃちゃっと賄いを平らげて

急ぎ足で

行ってきました。

立川伊勢丹。




師匠率いるレストランの惣菜販売。

定期的に出店していて

毎度顔だしていて

今日は師匠がいると聞いたので

そりゃー

弟子としては

出向かないわけには

いきませぬ。

(笑)ラブラブ









このレストランのシェフにも会えて

テンションあっぷっぷー。


しっかり買い物して

仕事に戻りました。


人に会うって

大切なんです。

得意げアップ

Android携帯からの投稿