我が愛する地元へ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

あたし二十七歳。

二十歳から

二十三歳まで

実家を飛び出し

仕事はまじめにするものの

自由奔放に

相方と

過ごしていた。

二十四歳を迎えて

実家に出戻り

さらに仕事に励んだ。

そして



二十七歳。

再び

実家を飛び出し

今度は

おひとりさま。

東京都羽村市

という

我が地元から

東京都羽村市という

我が愛する地元へ。

(笑)

はい。

実家のそばではあるが

最寄り駅の近くに

おひとりさま暮らしを

はじめることにする。

まぁきっかけは

母親の愛する



七ひきと

室内で共に過ごす実家



そりゃまぁ猫ハウスで

料理が出来る環境ではなく

両親は

自分らの会社で

食事を済ましている。

料理好きのあたしとしては

料理がしたくてたまらんかったのです。

ので

1Kでも

キッチン2口コンロの置ける部屋を探し

話は着々と進み

昨日

引っ越しました。

新たな

門出。

かな~ニコニコ


Android携帯からの投稿