あたしをつくるモノ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

賄いカレー。




ハーブティーの試飲。




朝カフェ。




製菓製パン専門学校に通ってるアルバイトちゃんが持ってきたパンを賄いで。



豚料理。




仕事あがりBeer。




そして昨夜は

友達と

沖縄料理居酒屋へ。

携帯の電池切れで

写真に納めてないが

ゴーヤチャンプルーや

サーターアンダギー

めちゃ

うま!!

沖縄料理

はまりそうだ。

やはり

友との時間は

あっとゆーまだ。


そんな

最近の

あたし



つくってる

モノ達

でした!