辿り着いたビストロ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

にくー

にくー

牛肉ー

。。。

ということで

ランチしに

選んだ先は

あたしの勤め先レストランのシェフ



友達



働く

昔ながらのビストロへ。

携帯の機嫌が悪く

一つ一つ写真に納められず…。

たったコレしか撮れず…ガーン

スマフォじゃなくて

普通の携帯がいい



思ってしまう

瞬間である。




サラダ

スープ

パン

牛肉のステーキ

デザート

コーヒー



2000円なり。


シェフ友Kさんと

軽くお話して

店を後にしましたー。


すべての器が

和食器で

すてきでした。



あたしの求める

にくー



これじゃなかったらしい。

(笑)





Android携帯からの投稿