最高タイムのデイ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

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あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。



起きて

腹へって

友達が

ラーメン

作ってくれて





住まいの

隣街

福生を

プラつきついでに

アイス喰らい





よく笑い

気持ちのよい

風に

吹かれながら

再度腹へったところを

満たすのに

選んだのは

福生のケバブ屋さん。




うまー。

満腹。


この時間にやらなきゃ…

とか

しばり



一切ない

最高の日。


でも

軽く

食べ物気にしていかないと

舌が

マヒしそうだ。

すでに

正常ではない

の、では…



思う。

やばし!(笑)






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