永遠の
お別れを
出来そうもなく
明日を
迎えることに
なりそうだ

が
あたしは
以前
「これ!
この味!!
レバ刺しじゃん!!!」
な
モノを
宅飲みしながら
判明し
ブログに
アップ
しようしようと
思っていたので
ついに
アップします(笑)
それは
ある
宅飲みで
つまみに
サーモンの刺身を
購入したときのことだ。
魚の刺身には
醤油
山葵
だ。
が
いつもと同じでは
つまらない
とのことで
相方が
胡麻油
と
塩
も
用意しての
ルービーグビグビー。
サーモン
山葵醤油
パクパクー。
うま♪
サーモン
胡麻油塩
パクパクー。
!!!
あれ!!
これ!この味!
あれじゃない?
レバ刺し!!!!!
たしかにー!
レバ刺しー!
てかコレじゃない?
胡麻油と塩が
レバ刺し味にするんじゃない!?
ということで
レバ刺し食べたくなったら
サーモンの刺身に
是非
胡麻油と
お塩で
お楽しみ
くださいませ。
(笑)~♪
Android携帯からの投稿