ニースから
お店をはじめた
日本人シェフの
東京店が
三周年の
レストランへ
ディナー
行ってきました~♪
シャンパーニュと
プロバンスロゼで
乾杯~。
レモンと松の実のエスプーマ。
ホワイトアスパラとフォアグラ。
合わせて白ワイン。
あたしヴーヴレイ。あっちボルドーペサックレオニャン。
ポワソンはイサキ~。ズッキーニのソース。
シャラン産鴨。パッションフルーツのソース。
合わせて赤ワインは、イタリアの、どこだったっけ~(笑)
デセールは原宿クレープ。
エスプレッソ。
ワインのこと
料理に入ってる食材
調理法
サービスについて
尽きることなく
ぺちゃくちゃ
語り合い
写真に撮ってないけど
最初のちっちゃなおつまみや
パン
最後の小菓子もある
シェフおまかせフルコースを
堪能しました♪
青梅ライナーで
帰りたいねー
ってことで
ライナーで
帰って
は
時間に
間に合わず
無理だったが
あっという間の
一時
でした♪
楽しかったー
