自分的ブギーバックデー。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

最近の

仕事休みデーは

脳内

新しい

愛車との

出逢いを

想ってばかり。

希望候補車を

試乗する想いを

胸に

ワクワクで

家を飛び出し

直ちに準備して参りますので、お好きなお飲物をお選びください!



毎度

オレンジジュースを

ちゅーちゅー。





(笑)。

からの

知り合いのイタリアンレストランが

某街にある伊勢丹に

イタリアン惣菜を

販売しているのを

茶化しに行き

しっかりお買い求め

したらシェフが

ホロホロ鶏のレパーパテを

サービスでくれた。

(らっきー♪)

からの

地元に帰り

その惣菜を

お土産に持ち

いつもの

行きつけ処へ。


おとうしで出してくれた野菜のテリーヌ。




ホタルイカのトマトソース。うますぎ。





ティーズケーキ。と名付けられたケーキをサービスしてくれた♪紅茶の香りがたまらん。今日不在のスタッフをチョコで描く遊び心満載ドルチェ♪





スタッフさんと

腹から笑って

楽しい時間。

そんな

仕事休みデーを過ごし

仕事在りデー

頑張れそうだ!














Android携帯からの投稿