春彩ランチ。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。


出勤前の

腹ごしらえ。





ランチサラダに

ディナーのお通し用の

パンが

焼きたてだからと

添えてくれた♪


そして

オーナーおまかせパスタ。






桜風味のソルベ添えてくれた♪






サラダに添えてくれたパンが

めちゃめちゃ美味しくて

ペロリだよー!と伝えると

おかわりをくれたりして

相変わらず

温かい店だ。

温もりと

春色満載の

ランチだったニコニコ