飲食業って。 | chan-yuiの家族と酒とごはん。

chan-yuiの家族と酒とごはん。

あたしと小学5年のむすめと旦那と酒とご飯のblogです。

飲食業を天職として調理師からのソムリエになり妊娠を機に結婚出産離婚シングルマザーを経て2020年に再婚し、今は酒造会社に勤務しながら東京の外れで家族3人暮らしの日々を綴ります。

今まで

あたしは

飲食業にしか携わってきていない。

職場は転々としてきたが

どうしてあたしは飲食業なんだろう。

料理を作って提供する。

配膳する。

サービスする。

おもてなしする。

なんで飲食業がいいんだろう。

最近

よくわからない。

いつだかは

あたしの天職だと思っていた

飲食業…。



飲食業倦怠期?!!









Android携帯からの投稿