おはようございます!
今日はこれから毎年恒例母娘孫三代温泉旅へ、思いっきり羽根を伸ばしてきま~す♡
では出発前にさくっとブログを更新したいと思います。お時間がある時にでもお付き合いください┏○ペコ
*
《3月16日~17日、呑むためだけに急遽超弾丸旅に出かけてきました。今回は1日目16日の夜のお話です》
金浦空港からタクシーで一路江南へ、そして懐かしき
「インターコンチネンタル ソウル コエックス」に到着しました!さー、遅くなる前に夜ごはんを食べに行きましょ~!
(ちなみに飛行機は16時発18時25分着。その前にラウンジで、そして機内食もがっつり食べ、そしてこの時すでに20時過ぎ。これから夜ごはんて…Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ )
豚肉の炭火チョボルグイ(韓国語で「素焼き、あらかじめ焼く」という意味) 専門店です。
さ~江南の夜にかんぱ~い!┗(^o^)┛ワッショイ┗(^o^)┛!
まずは生豚三枚肉・豚首肉・生カルビの盛り合わせを。韓国産豚肉ブランド「韓豚(ハンドン)」のみを使用いるそうです。注文を受けたら、店の奥のブースで肉をあぶり焼きにしたものをテーブルに持ってきてくれて、最後に目の前で焼き上げてくれます。
まずはカルビから。(〃゚σ¬゚)ジュルリン..
こりゃ┗(^o^)┛ワッショイ┗(^o^)┛┗(^o^)┛ワッショイ┗(^o^)┛じゃ~!