自家製サワークリームのオープンサンド
Oサンド Cチーズ 
生クリーム と乳酸菌で作ったサワークリーム。
熟成が進んで、まろやかで美味。
乳酸菌発酵の自家製パンにトマトをのせて、
目にも鮮やかで美味しいランチになりました。о(ж>▽<)y ☆
調味料を麹で作るようになってから、
マヨネーズも使わないので、、二酸化チタンを食べることもなくなりました。 
 自分で作ってるから、何より安心、ヘルシー、美味しい
トマトに含まれる「リコピン」は活性酸素を除去すると共に、
メラニンの元の酵素「チロシナーゼ」の働きを抑えます。
キューイに含まれるビタミンCの量は、果物でNO1
若返りのビタミンEも含まれ、ビタミンCとビタミンEの
抗酸化作用の相乗効果が期待できます。
しかも、お腹に優しい乳酸菌は、腸内の善玉菌を増やし
お肌の細胞をせっせと作ってくれるハズ

 綺麗な肌は、お腹の中で作られる