自家製サワークリームのオープンサンド
生クリーム と乳酸菌で作ったサワークリーム。
熟成が進んで、まろやかで美味。
乳酸菌発酵の自家製パンにトマトをのせて、
目にも鮮やかで美味しいランチになりました。о(ж>▽<)y ☆
調味料を麹で作るようになってから、
マヨネーズも使わないので、、二酸化チタンを食べることもなくなりました。
自分で作ってるから、何より安心、ヘルシー、美味しい
トマトに含まれる「リコピン」は活性酸素を除去すると共に、
メラニンの元の酵素「チロシナーゼ」の働きを抑えます。
キューイに含まれるビタミンCの量は、果物でNO1
若返りのビタミンEも含まれ、ビタミンCとビタミンEの
抗酸化作用の相乗効果が期待できます。
しかも、お腹に優しい乳酸菌は、腸内の善玉菌を増やし
お肌の細胞をせっせと作ってくれるハズ
綺麗な肌は、お腹の中で作られる
![Oサンド](https://stat.ameba.jp/user_images/20130607/14/i-venus/8a/07/j/t02200165_0500037512567196562.jpg?caw=800)
![Cチーズ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130607/14/i-venus/77/9b/j/t02200165_0500037512567196561.jpg?caw=800)
生クリーム と乳酸菌で作ったサワークリーム。
熟成が進んで、まろやかで美味。
乳酸菌発酵の自家製パンにトマトをのせて、
目にも鮮やかで美味しいランチになりました。о(ж>▽<)y ☆
調味料を麹で作るようになってから、
マヨネーズも使わないので、、二酸化チタンを食べることもなくなりました。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
自分で作ってるから、何より安心、ヘルシー、美味しい
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
トマトに含まれる「リコピン」は活性酸素を除去すると共に、
メラニンの元の酵素「チロシナーゼ」の働きを抑えます。
キューイに含まれるビタミンCの量は、果物でNO1
若返りのビタミンEも含まれ、ビタミンCとビタミンEの
抗酸化作用の相乗効果が期待できます。
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
しかも、お腹に優しい乳酸菌は、腸内の善玉菌を増やし
お肌の細胞をせっせと作ってくれるハズ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)