レストランOGINO 池尻大橋〜レポート〜
Isy sayakaです
先日ワイン会で伺ったレストランOGINOのレポートします
実はこちらのお店が有名なことを知らずに行ったのですが、
予約が取りづらい理由が分かる素敵なお店でした
まず、コストパフォーマンスのすごさ
4500円のコースにしたのですが、前菜2品、スープ、メイン、デザート、ドリンク。
それもボリューム満点です
豚肉のリエットが前菜の前に出て、デザートが出終わった後もマドレーヌが出ます
パテ・ド・カンパーニュ
ホタルイカのマリネ
エイヒレ コラーゲンたっぷり
トウモロコシスープ
メインとデザートは選べます
ワインの幅も広く、豊かで。
サービスもとてもよかったです
気軽に行けたらベストですが、いかんせん予約が取れない。
会計時、一緒のメンバーが次の予約を取りましたが、ランチは8月まで予約不可。
ディナーは8月に2名カウンターにやっと予約が取れたくらい。
(9月の予約は7月1日かららしいです)
こういうお店がもっと増えればいいのになぁ~
とてもオススメです
先日ワイン会で伺ったレストランOGINOのレポートします
実はこちらのお店が有名なことを知らずに行ったのですが、
予約が取りづらい理由が分かる素敵なお店でした
まず、コストパフォーマンスのすごさ
4500円のコースにしたのですが、前菜2品、スープ、メイン、デザート、ドリンク。
それもボリューム満点です
豚肉のリエットが前菜の前に出て、デザートが出終わった後もマドレーヌが出ます
パテ・ド・カンパーニュ
ホタルイカのマリネ
エイヒレ コラーゲンたっぷり
トウモロコシスープ
メインとデザートは選べます
ワインの幅も広く、豊かで。
サービスもとてもよかったです
気軽に行けたらベストですが、いかんせん予約が取れない。
会計時、一緒のメンバーが次の予約を取りましたが、ランチは8月まで予約不可。
ディナーは8月に2名カウンターにやっと予約が取れたくらい。
(9月の予約は7月1日かららしいです)
こういうお店がもっと増えればいいのになぁ~
とてもオススメです
レストランOGINO (フレンチ / 池尻大橋駅、三軒茶屋駅)
夜総合点★★★★☆ 4.5