イタリアンかき氷先日、イタリアン×富士山天然氷のSciroppo (シロッポ)へhttp://s.tabelog.com/tokyo/A1318/A131808/13181441/dtlrvwlst/イタリア公認の伝統的イタリア料理を提供するお店は全世界でわずか250店そのうちの1店に認定されている「ペルラヴィータ」の、内田シェフが繰り広げる富士山天然氷の「蔵元不二」の氷とイタリアンシロップのかき氷今回はピスタチオヨーグルトをふわっ、サクっのかき氷「ふわふわ」かき氷も大好きな私ですが、こちらは氷の質から、ふわっ、サクっの食感はじめてのお味クセになる美味しさメニューにはまだまだ試したいかき氷がいっぱいテレビの取材も入りはじめ、気温の上昇とともにジワジワ人気が気軽にいけなくなっちゃうのがちょっと心配だなぁ