酸度0.1の品質管理への想い | sherry- 酸度0.1 奇蹟のオリーブオイル『カスティージョ・デ・タベルナス0.1』

こんにちは。Sherry-です。

今年もクリスマスシーズンがやってきました。

街を歩くとイルミネーションが綺麗で、凛とした空気の中、癒しを頂いています。

 

さて、皆さん、私たちのご紹介しているカスティージョ・デ・タベルナス0.1はもう試されましたか?

酸度0.1の最高品質、エキストラバージンオリーブオイルです。オリーブオイルはその品質を評価する一つに酸度があります。酸度は低ければ低い程、品質が高くなります。ラベルに表記されるという事は作り手の誇りにもなります。特に酸度0.1は先ほどもお話したように、エキストラバージンオリーブオイルの中では最高品質になります。

 

カスティージョ・デ・タベルナス0.1の生まれ故郷ではその生産において品質を守るための10か条を掲げています。是非、日本の皆様にも伝えられたらと思っています。

http://i-sherry.com/program/top-quality/

 

カスティージョ・デ・タベルナス0.1はオレンジやバナナをはじめとした果実にも合います。またおうどんやおそばなどの和食、アイスやプリンといったデザートにも優しいおいしさを演出してくれます。

 

 

是非、最高品質の酸度0.1が導く素敵なオリーブオイル生活を。

クリスマスプレゼントへの贈り物を始め、年末年始の贈呈品にも最適です。

 

オンラインショップはこちらから

http://www.cdt01-sherry.shop/

 

*ご好評により、カスティージョ・デ・タベルナス0.1のセレクションからグリーンが大人気完売御礼となりました、ありがとうございました。入荷までご迷惑をおかけしておりますがよろしくお願いします。