こんにちは。
Sherry-です。
酸度0.1のエキストラバージンオリーブオイル『カスティージョ・デ・タベルナス0.1』を取り扱いしています。『カスティージョ・デ・タベルナス0.1』は中でも最高峰とされ、世界的にも希少な酸度0.1です。
エキストラバージンオリーブオイルは酸度が0.8以下を基準としており、低いほど品質が高いといわれております。
『カスティージョ・デ・タベルナス0.1』はその名にあるように0.1です。これはオリーブオイルの主成分であるオレイン酸が良質であることが言えます。
今日は美味しさと魅力あふれる『カスティージョ・デ・タベルナス0.1』を使ったお料理を紹介します。秋の実り溢れたお料理。新米炊き立てご飯の上に秋刀魚を乗せてオリーブオイルをすぅ~2周。
詳しくは公式サイトブログにて
➡http://i-sherry.com/2017/10/20/everyday_oliveoil3/
四季折々のお料理場面に『カスティージョ・デ・タベルナス0.1』を是非。酸度0.1は健康に満ちた生活を生み出し、語らいを生み出します。素敵なオリーブオイル生活が皆様に訪れますように。