【美味しい催事、始まりました!】 | おうち和食十二か月 おうち和食研究家・井上 憲子

おうち和食十二か月 おうち和食研究家・井上 憲子

「おうち和食十二か月」は、生徒さん宅にお伺いする家庭教師スタイルのお料理教室です。グループレッスンも承ります。
おうち和食研究家 近茶流懐石教授 / 野菜ソムリエプロ / 調味料ソムリエ  井上憲子   

image


image


image


「第45回 グルメのための味百選」

かつおの天ぱくが出店しています!

■期間:2024年10月30日(水)〜2024年11月4日(月)
■場所:日本橋髙島屋S.C. 本館 8階催会場
■時間:10:30 〜 19:30
 ※最終日は18時閉場予定

今回は
これからの季節、鍋料理やうどん、茶碗蒸しにもお使いいただけて大人気のめんつゆ「かけ流」も販売しています。
この機会に、ぜひお買い求めください😊

~~~~~~
#かつおの天ぱくアンバサダー
井上憲子

https://katuobushi.com/
@katsuono_tenpaku1124
#かつおの天ぱく
#鰹節 #かつお節 #波切節
#燻し小屋 #伊勢志摩
#pr
#おうち和食
#日本橋高島屋 
#グルメのための味百選