紅芋酢入りあんずジャムレモンの代わりに飯尾醸造さん@fujisu1893の紅芋酢を使っ... この投稿をInstagramで見る 紅芋酢入りあんずジャム レモンの代わりに飯尾醸造さん@fujisu1893の紅芋酢を使っています。 程よい酸味と甘みに仕上がりました。ヨーグルトとも相性抜群です。 #季節の手仕事 #自家製 #ジャム #あんず #あんずジャム #おうちごはん #手作り料理 #おうちごはんlover #料理 #料理好き #家庭料理 #デリスタグラマー #料理好きな人と繋がりたい #手料理グラム #クッキングラム #Japanesefood #cooking #homecooking #料理教室 井上 憲子 ~おうち和食教室 十二か月~(@ouchi_washoku)がシェアした投稿 - 2020年Jul月20日pm7時09分PDT