つくりおきの定番「鮭の南蛮漬け」に、高知からいただいた青柚子を加えて爽やかに…。お供は... この投稿をInstagramで見る つくりおきの定番「鮭の南蛮漬け」に、高知からいただいた青柚子を加えて爽やかに…。 お供は滋賀県瀬古酒造さんの無濾過生原酒🍶 #高知野菜 #柚子 #高知野菜サポーター #コロナに負けるな #おうち和食 #簡単ごはん #料理初心者 #簡単レシピ #時短レシピ #おうちごはん #手作り料理 #おうちごはんlover #料理 #和食 #和食好き #料理好き #家庭料理 #デリスタグラマー #料理好きな人と繋がりたい #手料理グラム #クッキングラム #Japanesefood #cooking #homecooking #料理教室 井上 憲子 ~おうち和食教室 十二か月~(@ouchi_washoku)がシェアした投稿 - 2020年Jun月5日am3時34分PDT