日曜日は
ズンバでさんざん汗かいた後
スタジオ近く(リトルハバナ)の
Cafe Versaillesで
ごはん食べてきました
マイアミで
キューバ料理と言えば
必ず名前があがる有名店
お腹ぺっこぺこだったもんで
勢いに任せて
たくさん頼んじゃいました
失われた水分補給
たくさんなるからか
こっちのモヒートには
ミントがふんだんに使って
あります
さとうきびも
いい味出してます
アペタイザーは
Yucas fritas
ユカていうお芋のフライドポテト
最高
大好物です
メインに選んだのは
初めて食べた
Pollo a cordon bleu
チキンとスイスチーズ、ハムを
包んで揚げ、
その上からさらに
濃い~チーズソースをかけた
一品
改めて書くと相当濃いな(笑)
でも
ソースがタイプだったのと
お腹減ってたのもあって
ペロリといってしまいました
ごはんはもちろん
frejoles negrosとともに
運動後の大満足感
たまらなかったです(笑)