好きで好きで「毎日食べたい」ランチです。
《大満足》のひと言に尽きる
強いて言うならば
珍しく、いつもの1、5倍程ビックサイズで供されたですが
いつも「こんなに美味しい何処のだろう?」と言うバゲットが「」
パサパサで、味気なく
偶然である事を祈るばかりです
量より質。
美味しい、を優先希望です
今年に入ってから、家でも毎日サラダを作っています。
ケール、アボカド、ブロッコリー他緑野菜、キノコ類
茹で卵、海老、鮭、納豆、海苔、、。
自分で作ると和風になりがちです
1、2種類の野菜を塩麹で和えておくと、非常に便利
材料の下拵え、盛り付け、云々
サラダを作るのって意外と大変
手間暇
そして意外と材料を揃えるだけでコストが掛かる事を痛感している最近です。