今月21日(日)、
I Love Mommy Ginza Salon(アイラブマミー銀座サロン)にて
はじめて親子クッキングクラスを行います!
(写真はイメージです)
対象は2歳~未就学児とママです。
動物性食品を使わず手軽にできる野菜たっぷりのランチとデザートを
親子で一緒につくります!
メニューはこちら!
☆ かぼちゃのリゾット
☆ 豆腐と根菜のベジミートボール トマトソースと型抜き人参添え
☆ バスタ入り野菜スープ
☆ かぼちゃとりんごの蒸しパン
保育園の栄養士の経歴をもち、
管理栄養士、フードコーディネーターであり、2児の母である中村先生が、
お料理のほか、
小さい子どもと料理をする際のコツやおすすめのお手伝いなどを
具体例を交えてお話くださいます。
中村先生は、
生協パルシステムの取り分け離乳食レシピや月刊「赤ちゃんとママ」のコラムなどを担当されています!
(写真はイメージです)
詳細はこちらからご覧ください!
ママとベビー&キッズでお料理を楽しみませんか?