お出汁のいい香り〜。
塩味もありつつ、しょっぱすぎない。 かつお節が効いてます。
きしめんの麺!
つるんとしててモチモチ〜♡♡ 喉越しの良さも感じられますー!
きしめんの麺大好きー♡
見た目より麺がけっこう入ってて。 これひとつでもけっこうお腹にたまります。
エビ天は小さめだけどしっかりエビよ。笑
きつねのお揚げさんがお汁の出汁を吸ってて。 美味しかったー!
念願の住よしさんのきしめん、堪能しました!
名古屋駅着いて、すぐきしめん食べるっていうプラン。 いいかも。
ロッカーに荷物を入れて。
(相変わらず名古屋って混んでる、、、 ロッカー難民になるとこだった)
きしめんの次は、こちらもずっと行きたかったコンパル!
エビフライサンドー!!
これが食べたかったのよー♡
相方くんとシェアするからもう1品。 名古屋コーチンのたまごサンドも。
まずはたまごサンド。
いただきます。
このたまごの半熟具合、見た目がもう美味しい!
珍しいのがソースが塗ってあるの。 これがお好み焼きソースみたいなお味で、たまごとよくマッチしてる。
そしてなによりパンが美味しい!!
ふわっとしてて。 食べたあとの部分がしっかりへこむ感じ。
パンが美味しいのはポイント高し!
そして登場、エビフライサンドー!!
こちらはトーストしてあるタイプ。 今のところエビフライサンドかわからないよね。
横から。
キャベツ・エビフライ・たまごがはさまってます。
倒したら。
エビフライ3本入って¥1100て! だいぶお得よね!
これが美味しすぎましたーー♡♡♡♡
なんかね、タルタルが美味しいのよ。 たまご感の強いタルタルじゃなくて、酸味のあるタイプ。
これがgood!
キャベツと相まってさっぱりさせてくれるのと、あとを引くような。
それにしっかりたっぷりタルタルが入ってるのも嬉しい♪ 味のアクセントになってる。
エビもしっかりプリプリ。
3本入ってるから、1口で1個ずつ食べる感じ。
いや〜。 コンパル、美味しすぎました!!
名古屋から浜松に移動するときに、テイクアウトで再び買って行こうかと本気で考えたもん。
名古屋メシ、PART1はここまで。