冷凍保存してたパン。

シナモンロール大好きなわたし。
でもこのパターン、シナモン"シュガー"ロールは初めて!

シナモンだし、食べてみないと。 ということで買ってみました。

冷蔵庫解凍→トースターで温めて。
いただきます。

高さがあるとどうしても上が焦げちゃう。笑


カットしてみようとしたらなかなかできなくて。 ちぎりました。

デニッシュ生地でシナモンロールになってる。 

アイシングはないけど、シナモンロールの真ん中のシナモン濃ーい美味しい部分。 あります♡


シナモンロールのあっさり版て感じ。(決してあっさりなパンではない)

デニッシュだから油分あってすごいあっさりしてるわけじゃないんだけど。 クリームチーズアイシングのこってりさがない分、さっぱりな感じがする。


シナモンはしっかり濃いめ! 嬉しいっっ♪

特にロールの中心部分♡


まわりはサクサク。 内側に進むにつれてもっちりしてくるのがイイ!


トッピングされてるシュガーの甘さと、シナモンペーストが巻き込んである生地の甘さ。 Wで甘さあるけど、甘すぎーって感じじゃないよ。


わたしの中のシナモンロールはクリームチーズのアイシングがかかってるタイプなんだけど。

このタイプも美味しいな♡