冷凍保存してたパン。
きな粉はそんなに好みじゃないんだけど、あんこに惹かれて購入。
持ったときにずっしり感アリ。
レンチン→トースターで温めて。
いただきます。
けっこう大きいかな。
ちぎってみた。
あんこが中に入ってます。
円の半分くらいに入ってるかな。
餡は粒あん。
持ったときのずっしり感から予想してたあんこの量よりは少な目。
アンティークのパンのフィリングってたくさん入ってるイメージだったから、ちょっと寂しい。。。
そして思ったより餡、甘さ控えめよ。 もっと甘々を予想してたから、意外と大人なお味。
餡がね、水分量が少なめ。 ちょっとポロポロしてるかも。
もう少し滑らかさが欲しいです。
ベーグル自体はもっちりしててgood。
何も入ってない部分はプレーンベーグルとして美味しかった。
きな粉、必要あったかな?笑
上にかかってる部分だけだと思うんだけど。
存在感はあんまりなかった。笑 きな粉がそんなに得意じゃないわたしとしてはいいんだけどさ。